8 (812) 740 62 09    8 (800) 100 62 09

Санкт-Петербург, поселок Шушары, ул. Кокколевская д.1 литера А, помещение 41-Н

info@actel.ru

Power Matters™

8051 IP-ядра

Клиенты нашей компании могут заказать 8051 IP-ядра – программный продукт компании Actel (Microsemi), который позволяет использовать готовый код как для существующих, так и для новых проектов.

IP-ядра 8051 оптимизированы по скорости, поэтому применяются для работы как с быстрой памятью (как правило, с системами на кристалле), так и с медленной (обычно речь идет о внешней памяти). Благодаря многочисленным дополнительным функциям и возможности подключения периферийных устройств обеспечивается адаптация ядер под определенные приложения и аппаратные требования.

В нашей компании можно купить ПЛИС с ядром, которое характеризуется высокой производительностью по сравнению с аналогами. Это достигнуто за счет использования развитого блока управления питанием, большого количества источников прерываний, портов ввода-вывода и прочих факторов. Мы можем подобрать модуль сравнения/захвата, сторожевые таймеры, контроллеры шины, сопроцессоры и другие элементы в зависимости от требуемой конфигурации системы.

Результаты тестирования ядер показали, что в сравнении с аналогами, работающими на той же частоте и с теми же настройками, они функционируют в несколько раз быстрее. При этом наблюдается малое энергопотребление.

Если ваше предприятие в Санкт-Петербурге нуждается в продукции производства Microsemi (Actel), наиболее выгодно их приобрести можно в нашей компании.